学校开展“学业门诊”活动

4月25日,由学生工作部(处)、校团委主办,经济与管理学院、外国语学院、医学部和音乐与舞蹈学院承办的第一期“学业门诊”活动在“一站式”学生社区顺利举办。

本次“学业门诊”活动分别在博学书香、博爱活力、立人心语、达人春雨四个社区,外国语学院陈池华副教授、医学部洪宗超老师、音乐舞蹈学院王松教授、经济与管理学院陈霞级谭宇教授分别就专业学习、职业规划等方面为来自不同年级不同专业的60多名同学“把脉问诊”,“对症下药”,赢得了同学们热烈欢迎和广泛好评。

书香社区“学业门诊”活动现场

春雨社区“学业门诊”活动现场

心语社区“学业门诊”活动现场

据悉,“学业门诊”是学校贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强“一站式”学生社区建设,培育优良学风的重要举措。学校将持续发力,搭建起各学院(部)及职能部门领导、专业教师、优秀校友与学生之间面对面交流平台,通过针对性的指导,助力学生成长、成人、成才。