您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

大学生求是学社举办社团年度总结暨换届大会

2024-05-31 08:17:15 来源: 点击量:

(换届大会现场)

(社团成员合影留念)

5月22日,我院大学生求是学社举办社团年度总结暨换届大会。我院党总支副书记欧玲、学生科科长杨婷、教学科科长兰洁、团总支书记刘轩男,校社团管理部代表以及求是学社全体干部参与此次大会。

大会伊始,副社长刘锦栋宣读第十五届干部任职名单。随后,第十三届社长吴佳琦从社团日常工作、活动组织、团队建设等方面对过去一年的工作进行总结。新任社长陈嘉钰作就职发言。校社团管理部代表苏雨欣发言。她对求是学社的支持与配合表示感谢,希望社团管理部与社团加强合作,共同成长进步,以更加饱满的热情和积极的态度投身于社团建设。

欧玲对社团往届干部的贡献和辛勤工作给予了充分肯定,并从“加强内部管理”“做好常规工作”“力争创新突破”三个方面对新一届干部提出要求,希望新一届干部有新的举措、新的创造、新的成果,带领社团蓬勃发展。

(记者:曾青国 邓超琼 图片:曾青国)

(编辑:王欣连(见习)王祝凯 杨婷 审核:欧玲)