您现在的位置 网站首页> 学生工作> 学生活动> 正文>

我院学生开展党的二十届三中全会精神政治理论学习活动

2024-09-27 08:31:47 来源: 点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,9月23日至25日,我院组织学生分别在德智楼9B203教室、9B208教室以及学院资料室开展了以“学思践悟新思想 砥砺前行绘新章”为主题的政治理论学习活动。

(集中学习)

理论学习过程中,全体成员认真学习习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,研究党的二十届三中全会阐述的重点内容,深刻领悟党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴伟业而努力奋斗。此外,与会成员还通过观看视频、知识竞答、分享感悟等多种形式学习领悟党的二十届三中全会精神。

我院学子热切关注党的二十届三中全会盛况,深入学习领会全会精神,聚焦全会热点,分享学习感悟。大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,踔厉奋发、挺膺担当,以饱满的青春激情投身中国式现代化建设。

23级学生余彬荣分享感悟)

“全会的重要决定及战略部署为我们指明了未来的发展方向,让我深感振奋自豪,我将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,努力学习专业知识,提高综合素质,锤炼过硬本领,为中国式现代化贡献青春力量。”我院2023级学生余彬荣表示。

此次政治理论学习活动旨在动员引领我院青年学子凝心聚力、奋发进取,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

(记者:曾青国 赵婧 图片曾青国 代兴

(编辑:曾青国 杨婷 审核:欧玲)