您现在的位置 网站首页> 学院新闻> 正文>

月满中秋夜 情暖学子心——我院开展中秋慰问送温暖活动

2024-09-18 09:53:41 来源: 点击量:

金秋送爽,月满中秋。在2024年中秋佳节来临之际,马克思主义学院院长徐铜柱、党总支书记向驰、党总支副书记欧玲、学生科科长杨婷、团总支书记刘轩男向学院大一、大二全体学生送上中秋佳节的诚挚慰问。

中秋期间,学院领导与学生们欢聚一堂、共庆佳节学院为值劳动周的全体大二同学精心准备了一份寓意团圆和美满的中秋特别礼——月饼和饮品。现场气氛热闹喜庆,小小的月饼饱含着学院领导老师对广大学子的关怀与爱护,让学生在中华传统节日感受到“家”的温暖。徐铜柱院长、向驰书记亲自为学生分发礼品,学生脸上洋溢着幸福的笑容,大家共同沉浸在中秋浓厚的节日氛围中。同学们对学院领导老师的关心关怀表示感谢,并表示将在马院大家庭中认真学习、积极生活,努力取得更大进步。

(徐铜柱院长为学生分发礼品)

(向驰书记为学生分发礼品)

(学院领导老师与学生合影留念)

为期半个月的军训正在进行,学院领导老师来到运动场为军训教官与大一新生送上节日祝福与慰问,鼓励大一新生克服困难,保持坚定意志,用心去感受在马院生活的每一个瞬间,在军训中磨炼自身的意志与品质,努力超越自我!

(学院领导老师慰问军训学生)

(中秋晚会现场)

(军训学生表演节目)

此次中秋慰问送温暖活动不仅让马院学子们感受到了传统节日的氛围,更彰显了学院以学生为本的理念。未来,马克思主义学院将继续通过多种形式关心支持学生成长,为学子们营造健康向上的良好环境。

(记者:曾青国 图片:李小双 杨婷 刘轩男)

(编辑:曾青国 杨婷 审核:欧玲)